Продвижение в facebook является одним из наиболее эффективных способов получить дополнительных клиентов.
Факты таковы: Facebook стремительно растет в Украине, России и во всем мире. За прошедший период динамика прироста пользователей составила 185%, что является рекордом для проекта такого уровня. Продвижение на facebook поможет компании выйти на новый уровень продаж и информирования. Фразы: « продвижение сайта facebook», «продвижение через facebook», «продвижение сайта в facebook» приобретают особый смысл и привлекательность. Сегодня facebook продвижение становиться экономически привлекательным с точки зрения даже небольшой компании. 


bonusFacebook продает. Это факт.
Громадное количество людей осуществляет продажи с помощью Facebook . При этом, не имея даже собственного сайта.
Существуют текущие вопросы позиционирования, инструментов, методов, которые применяются для достижения поставленных целей. Но это детали. При наличии достаточно высокой квалификации вопрос решается довольно эффективно. Смесь facebook smm дает постоянно выраженный положительный эффект.  

контекстная-рекламаЭтапы продвижения в Facebook:
1.Разработка стратегии продвижения
2.Создание групп, страниц, бренд платформы
3.Контент. Генерирование контента, интересного аудитории
4. Привлечение аудитории. Простейший вариант – френдинг, добавление друзей и пользователей по интересам
5. Коммуникации в рамках сообществ

icon-blueНебольшая справка.
Как правило, говоря "Продвижение facebook" или "Продвижение facebook" человек подразумевает продвижение страницы facebook или раскрутка групп facebook. Почему? Вопрос терминологии.
В Фейсбуке существуют 3 основных понятия: аккаунт,группа, страница .
Простыми словами.
Аккаунт- то, что Вы получаете после регистрации. В аккаунт Вы можете добавлять друзей.
Группа – объединение людей по интересам. Группа создается в Вашем аккаунте
Страница – создается в аккаунте и служит для продвижения предприятия, личности и т.п.

icon-blueВозникает вопрос. Зачем мне что-то еще заводить. Буду вести аккаунт, да и все. Существует ответ. Ограничение в аккаунте 5000 друзей. В странице ограничения нет.
Каждое предприятие решает, что ему выгоднее: продвижение страницы в facebook или продвижение группы facebook. Для того, чтобы правильно определиться в этом вопросе необходимо разработать стратегию продвижения. 

 Продвижение группы facebook и продвижение facebook страницы имеют свою специфику и отличаются друг от друга. Кстати, когда говорят «раскрутка страницы facebook» подразумевают абсолютно то же самое.

Продвижение группы в facebook больше подходит разнообразным сообществам по интересам (в том числе и сообщества по совместным покупкам, продажам чего-либо). Компаниям, даже небольшим, необходимо продвижение страницы в Фейсбук.

Продвижение компании в facebook.

auditoriyaПроцесс трудоемкий. Включает в себя маркетинговые мероприятия, создание бренд платформы и выполнение постоянных действий, в том числе и PR. 

Как показывает опыт, лучше заказать создание страницы в социальной сети у специалиста. В дальнейшем Вы можете просто покупать какие-то модули или услуги и раскрутка страницы Facebook будет эффективной.
Многие пользователи предпочитают продвижение группы в Фейсбуке, которая менее официальна, чем раскрутка страницы в Facebook. У каждого владельца группы в социальной сети появляется дополнительный круг общение, новые виртуальные, а, иногда, и реальные друзъя в офф-лайне. По-просту, в повседневной жизни!

Раскрутка страницы в facebook менее увлекательна чем продвижение группы в Фейсбук, но идеально подходит для компании или общественного деятеля.

Да, стоит помнить, продвижение в фейсбук необходимо сочетать с продвижением в других социальных сетях Вконтакте, YouTube, Google+, Istagram и др. Только комплексный подход позволит получить наибольший эффект.